Перед бурей
Прогнувших полнеба морей.
Секунда… И чиркнет в огниво
Кудрявящий кроны борей.
Погонит ершисто теченья,
Стрелой озарит полумрак.
И методом за исключенья
Продует из пары пустяк.
Мгновенье до жизни пророчеств.
А будто на вечность проник
В черты созерцал и высочеств
Умиротворения лик.
Свидетельство о публикации №109070901657
Оксана Становкина 21.08.2009 11:12 Заявить о нарушении