О как пронзающ мир...

       ***

О как пронзающ мир
      В оттенках легкой грусти
Под аккомпанемент
      Закатного огня!
Как всплеск щемящих лир,
      Настоянных на хрусте,
Прощальный сантимент
      Столь явственного дня.


Рецензии