Забиться хочется под тент твоих волос...
Забиться хочется под тент твоих волос,
Не скрыться, а услышать, что ты знаешь,
Поймать настрой при артобстреле гроз,
При слете звезд, прочесть, о чем мечтаешь,
Когда бежишь по небу слишком бос,
Почувствовать, как музыку рождаешь.
Свидетельство о публикации №109070901639