Невеста и жених

Природа на миг затаила дыханье
В улыбках цветов невесомо паря,
Любуясь нежнейшим жемчужным сияньем,
Окутавшим свадьбу, как солнце моря.
Тобою, невеста, звезда королевства
На снежно-хрустальном поющем балу.
Ведь свадьба как сказка, а ты в ней принцесса
И принц современный, раздвинув скалу,
Пройдя сквозь туманы, дожди и метели
На свет к созерцанию тайн и границ.
Приблизил твой рыцарь период капели –
Весны совершенство во взгляде ресниц.
Душа расцвела в ослепительных красках.
Твой взор засиял золотой глубиной.
Дремавший рассвет в примеряемых масках,
Очнувшись, увидел как сад неземной
Легонько касается краешком кисти
Оттенков миров и рисует свой май.
Художник тот сердце, эмоции – листья.
В дыхании гармонии кроется рай.
Цвет чувств обновляйте доверием к милым,
Стремитесь в искусство и быт превращать.
Взаимность, вниманье подарит вам силы,
Способность любить, отдавать, доверять.


Рецензии