Памяти Майкла Джексона
Кто любил те горюют
Нам уже не станцует
И в живую не скрипнет
Интонаций струна
Залатает ли горе
Золотая труна
Золотая, золотая
Золотая труна
Кто любил тот в печали
Кумир вылился в дали
Вокал выпит до дна
Не залечит печали
Золотая труна
Золотая, золотая
Золотая труна
Кто любил те помянут
И на небе достанут
Если вечность дана
Если вечность дана
Под землей не удержит
Золотая труна
Золотая, золотая
Золотая труна
Свидетельство о публикации №109070901604