Не атеист. Я верю в чудо. Верю...

    ***

Не атеист. Я верю в чудо. Верю
В Любовь, в добро, в Божественную глубь.
Не пессимист. Весна стучится в двери:
«Душа, ты света лучик приголубь».

Звучит в природе он, вселенский Разум:
В реке – слова, а в щебете – мотив.
И чувства вроде глубоки не с фразы –
А как позволят луны и прилив.

Плывут дельфины в кучевых под солнцем,
И это дарит силу океан,
Ведь витамины всюду за оконцем.
Но помни, что излишнее – капкан.


Рецензии