Быть любимой

Как это не просто - быть любимой
Чувство не купить, не заслужить:
Можно красотой своей игривой
Голову на время закружить.

Быть - когда наутро, просыпаясь,
Вспомнишь ночь шальную, как в хмелю,
И ему, от счастья задыхаясь
Ты прошепчешь нежно: "Я люблю..."


Рецензии