Из осколков
Осколки с душою срослись.
И думы тревожит беспечность,
И слезы с капелью слились.
Известен итог изначально,
Примерные роли, пути.
Дарована жизнь не случайно.
Зачем? Испытанья пройти.
В осколках судьбы дополнений
Раскрытой душе отыскать,
Из нитей распознанных мнений
Лоскут достижений соткать.
Над прожитым властвуют тролли,
А «завтра» – ответов тайник.
Огранка осколочной доли –
Живительной силы родник.
Свидетельство о публикации №109070901579