Образ из дождя

Крик воронья сидящих на березе.
И снова моросящий дождь с утра
Всегда в делах, друзьях, всегда в погоне.
И пахнет ароматом  только тишина

Дождь семенил, а я ловила капли.
Такие мелкие,мне не хватало лишь тебя.
Но я люблю, когда в зонтах укрывшись
Спешат куда то люди.Кто куда

Они не замечают этот летний дождик.
Их поглощает тихо бытность,суета.
А я ликую с капельками лета.
И подставляю руки под поток дождя.

Рисую образ незнакомой мне картинкой.
Пускай немного грустно на душе.
Являюсь подлинной к тебе картинкой.
Лишь твоя черствость непонятна мне.

 


Рецензии