А дни становятся короче

               
А дни становятся короче ,
А ночь становится длинней ,
И солнышко уже не хочет
Нас греть улыбкою своей.

Листва меняется в окраске,
Скучнеют и цвета полей ,
По парку ,словно в чудной сказке,
Бреду с дочуркою своей .

Она играется с листвою ,
Ей этот мир пока так нов ,
Своею чудною игрою ,
Где в яви продолженье снов .

День торопливо догорает ,
Темнеет прямо на глазах ,
Устав девчонка засыпает
И улыбается во снах .
               


Рецензии