Доброе утро!

            

Вот и закончилась ночка-
Доброе утро, дочка !
Солнце погладило щечку
Розового комочка .

Нежно погладило ушко,
На потолке поигралось,
Скомканая подушка
С нею уже попрощалась.

...Девочка улыбалась ,
С куклой уже поигралась ,
День барабанил в окошко-
Доброе утро , крошка !


Рецензии