Садюшки
В щель входной двери пальцы совали…
Щелкнула дверь и в глазах меркнет свет.
Рано приходит с работы сосед!
Только пилот в истребитель свой влез,
Сразу зенитчик взял цель на АС.
Кнопка нажата, ракета пошла!
Бабка в сортире закрылки нашла…
Свидетельство о публикации №109070901540