Отчаянье

Капают слезы, в душе суета.
Ну как же так можно? Зачем? Как же так?
Ком в горле застрял и сказать не могу,
Что я тебя сильно, очень сильно люблю!

Болит мое сердце: тебе не понять!
Ведь ты не умеешь понять и принять,
Принять ту любовь, что в душе у меня.
Почувствуй ее, посмотри - это Я.

А ты за компьютером снова сидишь
И смотришь в экран - на меня не глядишь.
Оставь хоть кусочек внимания мне.
ЛЮБЛЮ тебя Я, не машина! Ты где?...


Рецензии