прости, что я с тобой на ты...

так незаметно пролетает год, за годом пролетают дни, за днями пробегут минуты
а сердце погибает от тоски, а сердцу безметежно плохо, когда увидишь это ты?
когда поймёшь о чём грущу? когда поймёшь о чём молчу? а в голове лишь ноты,
душе бы петь и веселиться, и сердцу в такт безудержно стучать, но ты
мне недаёшь покоя, ты не даёшь мне дух перевести, прости, что я с тобой на ты...


Рецензии