То в жар, то в лютую стужу...
Бросает меня с тобой,
То, кажется, вдруг, не нужен,
То нежности взгляд немой.
То, вдруг возношусь, крылатый –
До звезд коснуться рукой,
То падаю в бездну мрака
Отчаянною тоской.
Куда мне идти, не знаю –
Повсюду находишь меня,
Как льдинка в апреле тает
Эгоцентричное «Я».
Не в радость ты мне – на горе,
Не веря себе, твердишь,
Сердце твоё на запоре –
Как мне в него войти?
Свидетельство о публикации №109070901440
Геннадий Модестов 07.08.2009 11:43 Заявить о нарушении
Владимир Атеист 27.08.2009 06:36 Заявить о нарушении