Ты мой нежный василёк...

Ты мой нежный василёк,
Распускающийся при луне.
Слабо бросить разом всё?
И бегом сюда ко мне...

К чёрту имиджи, фигуру,
Тренинг, мокрую погоду!
Ты поймёшь души фактуру
Только здесь, где нет народа.

Где безлюдные пространства
Обнимает синь небес,
Где в плену лихого пьянства
Распевает песни бес.

Ветер воет, волны плещут,
А земля кругом бела
Даже летом! Эти вещи
Изучил я здесь до дна...

Здесь рождаются пророчества,
И цветком раскроется душа,
Здесь обнимет одиночество,
Мыслям здесь простор. -- Решай!

Здесь история верней тебе услышится,
На весь свет смотря со стороны.
Здесь так славно, просто пишется,
Здесь любовь не ведает вины!

9:07:13 09.07.2009


Рецензии