Счастье

Я не знаю большего счастья,
Чем уснуть в объятьях твоих!
И все по-боку беды, ненастья...
Этот мир лишь для нас двоих.
Лишь для нас светят ночью звёзды,
И луна серебрит нам путь.
Все мечты исполняются, грёзы,
Стоит только веки сомкнуть.


Рецензии