Я люблю тебя нежно, сложно

Слова глупо цеплялись за воздух,
Застывая в бессмысленных прозах.
Ты пришел с лёгким шумом прибоя,
А ушел... Это что-то другое.
Бесполезно,бессмысленно,глупо,
И летят за минутой минута.
Ты молчишь... Это значит так много,
Ну не будь ты таким недотрогой.
Ты другой,ты совсем изменился
Ты обидел и не извинился.
Ты скажи,ну зачем я терплю?
Я хочу,я смогу,я уйду!
Только не сейчас,а потом,попозже...
Я люблю тебя... Нежно,сложно...


Рецензии