Ты...

Ты изменил мне - я простила.
Ты нагрубил мне - я забыла.
Ты искалечил всю мою жизнь....
Ну раз не любишь откажись,

А может мне тебя yбить?
А может взять да изменить.
Я не могу тебе простить...
Ну как скажи мне дальше жить?

Хотя за что тебя винить,
Судьбе назло связала нить.
Теперь за нелюбовь плачу,
Во снах к любимому лечу.

К тому кто первым был в судьбе,
И с кем в ночи наедине.
Кому назло - наперекор
Прошла естественный отбор.

15 сентября 1995 год.


Рецензии