Дитя порока

Полюби  дитя  порока,
Подари  ей  свет  в  пучине,
Дай  решимости  настолько,
Чтоб  остаться  в  бренном  мире.

Здесь  она  ждёт  пониманья.
Да, запуталась  немного,
Но  плоть  вынесла  страданья,
Замолив  свой  грех  у  Бога.

Помоги  расстаться  с  златом,
Очерняющим  натуру.
Будь  с  ней  рядом  старшим  братом,
Прививай  добра  культуру.

Благодарна  станет  вечно
За  духовность  и  терпенье.
Только  не  бросай  беспечно,
Дабы  избежать  паденья.

Хватит  низости  уроков.
Верный  рыцарь  ты  отныне.
Полюби  дитя  порока,
Подари  ей  свет  в  пучине.


Рецензии
Алена! Хорошее стихотворение! Рада тебя здесь видеть! Самые лучшие пожелания! Вита

Вита Савицкая   12.07.2009 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Вита,за оценку и добрые пожелания!И тебе успехов в творчестве и в жизни!

Елена Даландуцкая   12.07.2009 12:01   Заявить о нарушении