гроза

Шестое мая и почти 3:00 ночи...
На улице гроза и дождь!
Сижу, пишу,я на работе...
Слова любви, быть может ты поймешь...

Я так хочу, чтоб ты сейчас был рядом,
Хочу, чтоб обнимал и целовал...
Твоя любовь мне, как награда...
Хочу, чтобы ты это знал.

Хочу,чтобы мы были вместе,
Хочу,чтоб ты меня любил,
Но,вот ведь проза,на рабочем месте,
Я сочиняю сказки, а не быль...

А проза жизни такова:...
   Ты там - вдвоем,
      Я здесь одна...


Рецензии
Елена, приветствую!
Спасибо Вам за письмо!
Ваше стихотворение мне понравилось!
Творческих успехов
Валентин

Валентин Левин   09.07.2009 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.