Ненавижу...
Да...не сдохла...а все таки жаль.
Исподлобья взираешь,я вижу...
В твоем взгляде такая печаль.
Обломался...я выжила(стерва)
Поднялась я ...стою на ногах.
Неприятно, от мысли - ты первый
Показал мне и муки и страх.
Оторвал мои крылья...и счастлив,
Растоптал мою честь... мою душу...
Вот ломать, а не строить ты мастер!
А я стонами тишь не разрушу...
Нашла силы... и встала с колен,
Я замазала грязью все раны.
А ты этого так не хотел -
Но узнай,тварь,теперь мои нравы.
Оступилась...слепа... Не сломалась,
Жажда мести...она ведь сильна.
И сквозь слезы и боль улыбалась,
Не шатаясь без дрожи пошла.
Чтоб в лицо твое плюнуть...на счастье,
И увидеть весь страх твоих глаз.
Возвращаю все то что ты дал мне...
Ты не понял??? да это отказ.
Повторюсь для глухих - ненавижу.
Перья белые с пылью летят.
Я смеюсь - Ты от злости не дышишь
... повернул бумеранг ...час терять!
Свидетельство о публикации №109070901218