Фразы
Девушка , зачем у Вас на языке шарик?
Чтоб перемалывать пищу.
Мы давно не виделись: Вы так мадам Фридман постарели ...
Да мы давно не виделись , но с тех пор Вы мадам Финкельштейн , не поумнели.
Вы стоите за мной , или напереди меня?
Куда хочите , туда вставайте , даже наперед меня, мине уже ывсе равно.
Зачем ты бросила на миня трубку , я еще тибэ ни все рассказала .Да, я видела твоЕво Семочку ыс нашей новой сосэдкой , я слышала , что у ние много было мужьев. Да, они просто разговаривали , а ты что подумала ? Не надо на миня бросать трубку.
Семолы, иди помой лицо . Ты такой красный . Ты что пил красное вино?
Нет , водку.
А почему лицо красное?
Доктор , у меня геморрой .
Откуда вы знаете , что вы доктор ?
Откудава, откудава?
Оттудава.....
картина автора
Свидетельство о публикации №109070901183
Наталья Исаева Горецкая 09.07.2009 22:59 Заявить о нарушении
ЮЮЮЮРоза.
Роза Эйдельман 10.07.2009 01:41 Заявить о нарушении