У самого Черного моря

Реальная история, вызванная
в воспоминаниях от прочтения:

http://www.stihi.ru/2009/05/29/6121

У моря, в Лазаревском, загораю,
На лежаке, вниз пузом возлежу,
Происходящее лениво созерцаю,
Держу невольно на слуху.

Идет мужик, на нем повисли,
На руки телом загорелым налегая,
Смеясь красивые две биксы,
А он в мобилу заливает.

«Нет, нет, любимая, еще в Самаре,
Пробуду пару, тройку дней,
Потом в Москву, на встречу вылетаю,
Да, постараюсь поскорей.

А что детишки? Заскучали…
Скажи, подарки привезу,
Тебе не надо быть в печали,
А то и я пущу слезу.

А что же делать, дорогая,
Работы тут невпроворот,
Я сам без вас изнемогаю,
От производственных забот.

Чего так шумно? Кто гутарит?
На то и биржа чтоб шуметь!
Откуда биржа, да в Самаре?
Так плохо слышно, дома дам ответ.

Пройдет каких-то две недели,
Я к вам счастливый прилечу,
И заработав много денег,
На море в Сочи повезу.»

Отделавшись таким макаром,
От разговорчивой жены,
«Трудяга» наш, исходит паром,
От девок, пива и ото лжи

Пошел по пляжу трудоголик,
Поставит нынче свой рекорд,
Девчонки, Сочи, солнце, море,
Такой случается на юге коленкор.

30.06.-09.07.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии
...Что б сцен таких не наблюдать
Не езжу я на море загорать,
Особенно, в те Сочи,
Где даже дни темнее ночи...

Александр Купидон   09.07.2009 06:10     Заявить о нарушении
А в эти ночи, что творится,
Вы не поверите друзья,
В любом углу всё копошится,
В курортной суете любя.

09.07.09. г.Мирный, Якутия

Жорж Ром   09.07.2009 10:08   Заявить о нарушении
...И я под маяком там был,
И тоже даму там любил...

Александр Купидон   09.07.2009 11:04   Заявить о нарушении