Маньяк

 
 "Сгустилась тьма над пунктом населенным.
 В ночном саду корупция цвела.
 Я ждал тебя, как свойственно влюбленным,
 А ты, ты соответственно не шла.
    Я жаждал твоего коснуться тела.
    Любовный жар сжигал меня до тла.
    А ты прийти ко мне не захотела.
    А ты, смотрите выше, все не шла.
 Поэт, он кратким должен быть и точным,
 Иначе не поэт он, а фуфло.
 Короче, я сидел в саду полночном,
 А ты, как чмо последнее не шло."
                Игорь Иртеньев.



 Сгущалась тьма над пунктом населенным,
 В ночном саду, как сядешь, расцветешь.
 И сняв штаны, как свойственно влюбленным,
 Ее ты с нетерпеньем острым ждешь.
     Ты жадно жаждешь прикоснуться к телу,
     Тебя сжигает жар, и бьет озноб.
     Но нет ее. Прийти не захотела.
     И выше пояса тебя пробило в пот.
 Поэт, он быстрым должен быть и ловким,
 Чтоб это совершить не кое-как.
 И лишь тогда в газетах заголовки
 Обьявят:" И.Иртеньев-сексманьяк!"
 
 


Рецензии