Задолбало!

Рицензия на чисто хвиласофский стих «Из цикла философия жизни» (аффтор - Хрентефря). Аригинал здесь: http://www.stihi.ru/2009/07/08/1326.

Вечереет. Сумрак гуще...
Меня плющит, как клеща.
Я сижу в бетонной куще,
без подруги у плеча.

Я любил когда-то Таньку,
но теперь она тю-тю,
а женат я был на Аньке,
та сказала мне "Адью".

Был ещё хороший кореш,
только он за что-то сел,
и теперь вокруг ворьё лишь -
просто полный беспредел!

Комп мой светится уныло,
что-то в нём внутри жужжит.
Вдруг - идея осенила,
в жилах кровь моя бежит:

Думаю, куда податься -
в дискотеку, иль в кино?
Или лучше здесь остаться?
Или это - всё равно?

Может, мне сходить на б...и?
Или сбегать в "Паруса"?
Иль сыграть с собою в прятки?
Иль вздремнуть на полчаса?

Или "звякнуть", што ль, подруге?
А она вдруг - не одна?
Видик посмотреть от скуки?
Иль дерябнуть мне вина?

Я бы постучал к соседке,
но рассердится сосед,
он и так бывает редко.
Светка мне сказала - "Нет".

Самогонки не достанешь,
если всюду есть вино.
Тут таким дебилом станешь,
когда всё кругом - г...о.

Я б к хохлушке подкатился,
с ней знаком уже три дня,
но хохлушка, как лягушка,
уж забыла про меня.

Очень хочется общенья -
не с дебилами поди!
Кто б позвал на день рожденья?
Кто прижмёт к своей груди?

И пускай я - алкоголик,
но ведь пью я на свои!
И пашу, как трудоголик,
от зари и до зари.

Надоело мне до чёрта
все стихи эти писать!
Лучше уж заняться спортом,
или Родину спасать.

Где б мне взять огнетушитель,
чтоб залить в душе пожар?
и где ж Джек тот Потрошитель,
что всех девок распужал?

С неба звёздочка упала,
чтой-то булькнуло в пруду.
Как всё это задолбало!
Лучше я уж -
спать пойду...


Рецензии
Может лучше - Где же Джек....

А пародия классная!

Андрей Данов   09.07.2009 16:46     Заявить о нарушении
Верное замечание, уже исправил. Спасибо за всё!

Александр Красин   09.07.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.