Энергии индиго

   Энергии Индиго оживили
   Транквилизированный мозг
   Евгеника заплакала уныло
   И опостылела давно.

   Сознанйэ стало проясняться,
   Вибрации усиливаться и расти.
   Как хорошо, что сомневался изначально,
   Теперь уверился в пути.


Рецензии