Ребро для Бабс

 "Я никак не пойму отчего
 Так я к женщинам пагубно слаб.
 Может быть из ребра моего,
 Было сделано несколько баб?"
                Игорь Губерман.


 Рентгеновский снимок держу,
 Глазами ищу поврежденье.
 Здесь даже понятно ежу,
 Где именно есть упущенье.
 Отсутствует слева ребро,
 Изьяли во время наркоза.
 Зачем, если здесь все равно
 Лечили меня от цироза.
 Кому оно служит сейчас?
 В чье тело ушло безвозвратно?
 А может для нескольких Бабс
 Рождением стало внезапно?
 Я пагубно вдруг ослабел,
 От мысли такой конструктивной,
 Но врач на меня посмотрел,
 И молвил с улыбкой-
                -Противный...


Рецензии