ошибки жениха

Притворяюсь девушкой с прозрачными глазами-
Получается, даже в это верю.
А лицо застило все слезами -
Платье подвенечное мерю - меряю.

Хвастаюсь я кружевом в «шампанском»,
Мне бы всю одежду цвета коньяка!!!
Буду пъяная в веселье адском.
Где б найти такого дурака? =)


Рецензии
...Не долго девушкой была,
Пока фату лишь не сняла...

Александр Купидон   09.07.2009 05:49     Заявить о нарушении