Экзорцизм

Она его с собою поманила,
А он подумал "так уж суждено."
Таинственный черномагический свой мир открыла,
А он подумал "Всё равно спасть кого".
На кладбище ночное пригласила.
По мере приближения неистовала всё сильней,
Пылание ладоней ощутила,
Сказала "поскорее прикоснись ко мне"...

Её решил утихомирить.
Согласие она дала.
Он сверху приложил ладони,
Мощь сонмов ангельских призвав
И выступил проводником энергий этих,
Свою энергию приплюсовав...

И зеркало её Души прeобразилось,
Избавилась от этих
В вечности ничтожных черно-иллюзорных чар.

"Такого быть не может!!!"
- вскрикнет чёрный кто-то.
Клянусь Аллахом! Было так! И это жесть! :)
- отвечу Вам.


Рецензии