Lovи...

Научу тебя петь о любви,
Научу тебя просто верить...
Мои признания в сЕти lovи,
Не умею я лицемерить...

Ты позволь утонуть в словах,
И убедиться в их глубине...
Ведь всё что в наших кружилось снах,
Способно правдою стать, вполне....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.