О стихах
Мой стишок весною.
Хоть ловлю прилежно
Хитрою блесною –
Всё ерши, уклейки, -
Жалкая путина.
Без одной копейки
Около полтины
Выручишь порою
Не смыкая вежды,
Но карман с дырою
И того не держит.
Вывернешь родимый
А внутри – ни звука,
И опять всё мимо,
И опустишь руки,
Правда, ненадолго.
Поиск снова начат,
Но опять иголку
Стог надёжно прячет,
И корягой снасти
Обрывает омут,
И удачи счастье
Падает другому.
Но затянешь пояс –
Мол, ещё не вечер.
И продолжишь поиск,
Расправляя плечи.
23. 02. 02г.
Свидетельство о публикации №109070901099
Мария Ксанд 15.07.2009 04:08 Заявить о нарушении