Назад!

Я узнаю про порох
Я узнаю про атом
Перестану быть первым
Полудиким, лохматым
Перестану быть сотым
И две тысячи третьим
У меня есть работа
Сеять зло на планете.
А время быстро пройдёт
И через сотни веков
Будет нас миллиарды
Таких дураков
И мы опять проиграли…
Мы теперь глубоко…

Но стрелки часов повернули назад
Снова дали нам шанс – вот такая игра
А в воздухе будто adios проклятое «завтра»
И viva «вчера», viva «вчера».
Но стрелки часов повернули назад
Снова дали нам шанс – вот такая игра
А в воздухе будто adios проклятое «завтра»
И здравствуй «вчера».

Черви выплюнут нас
Кровь вернётся в жилы
И уже где-то час
Как ещё мы живы
И уже где-то день
И уже где-то век
И я ещё совершенно
Другой человек.
Не две тысячи пятый
Не девяносто девятый
А пока только первый
Полудикий, лохматый
Я не знаю про порох…
Я не знаю про атом…

Стрелки часов повернули назад
Нам наверное хватит, наверно пора
А в воздухе крики: adios проклятое «завтра»
И viva «вчера», viva «вчера»!
Стрелки часов повернули назад
Нам наверное хватит, наверно пора
А в воздухе крики: adios проклятое «завтра»
И здравствуй «вчера»!

(это, как вы поняли, текст песни, но дэмки пока нет)


Рецензии
Отл! Но нада с музыкой. Хотя и без музыки отл (удивительно даже =))

Уе Павший   09.07.2009 22:17     Заявить о нарушении
Та будет всё. И музыка и танцы. :))) Не до этого щас просто. Всему своё время. ;)

Демон Зима   09.07.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.