***

Натачиваешь иглы и заостряешь мой,
Мой веер чувств, горящий между пальц.
Пока я сплю, наверно, пускаешь носом кровь
В немеющий от нежности сустав.

Не разогнуть, не выбить. И с криком не забрать
С моей тоски безумной твой прицел.
И если я скажу, что ты - мой скудный рай,
Ни мускула не дрогнет на лице.


Рецензии