Титовская сопка

28.06.1998г. «ТИТОВСКАЯ СОПКА»,

Это что за старцы там?
Они ходят по камням,
Или вечно в них сидят
И тайком на нас глядят,
Почему не говорят,
Что они от нас таят.
Кто ответит мне о том,
Где семья у них, где дом?


Рецензии