Кому назло, ну а кому во благо...
Кому назло, ну а кому во благо...
Скажи, что ж получилось так печально????
Тебе пора награду за отвагу,
Уйти любя...всё зная изначально...
В закрытой двери не ищи преграду,
Ключи от бездны...ты погорячился...
Оставил на душе опять прохладу
И свет моей любви о тьму разбился....
Свидетельство о публикации №109070901077