Метаморфоза в штанах
Ты обнажила на виду у всех,
Тебе всегда сопутствует успех,
Но он не тот. Ты большего хотела.
Как ты прекрасна посреди утех!
Я эту родинку на коже очень белой,
Что слева над пупком, целую очумело.
И маленькую грудь, и твой жемчужный смех,
И ноги длинные, и выбритый лобок.
Какое чудо, право, создал Бог!
Меж бедер распустившуюся розу,
Классическую, словно Римский стих.
И мед пия из губ и нимф твоих,
Я чувствую с собой метаморфозу."
Евгений Шведов.
Когда свое пленительное тело,
Ты обнажила на моих глазах,
Я с радостной улыбкой на устах
Поаплодировал тебе, но ты не то хотела.
Как ты прекрасна кухни посреди,
Во мне ты будишь волны аппетита.
В ответ на шепот твой целую впереди
Я очумело шов апендецита.
И маленькую грудь, и розовый пупок,
Лопатки, спину, бедра, и лодыжки.
Когда дошел до пяток, просто взмок.
Такое не увидишь даже в книжке.
И твой лобок, что начисто побрит.
Не знал, что Бог создал с тобой такое,
Классическое, явно не мужское,
Подобно розе, что огнем горит.
И мед пия из губ и нимф твоих,
Почувствовал с собой метаморфозу.
Вдруг тесно стало мне в штанах моих,
Пора заканчивать, не то начнется проза...
Свидетельство о публикации №109070901064