С Днем Рождения - Тане Мариенко - 2009

Где ты счастье, я не знаю,
Снова на чужом пороге.
Дни одна я коротаю –
Мой любимый в Таганроге.
Отчего судьба такая,
Столько лет прожили вместе.
Встречи с ним я ожидаю
Словно с женихом невеста.

Радостно иль грустно –
Нелегко понять,
Первый День Рожденья
Бабушкой встречать.
Значит не напрасно
Прожит этот год,
Если продолжение
Тебя живет.

Возвратилась птичья стая,
Знать морозы отступают.
Кто красивая такая,
Кого любят, обожают?
Улыбнись, вернется милый,
Вновь споют вам соловьи.
Неразгаданные силы -
Испытание любви.

Радостно иль грустно –
Нелегко понять,
Первый День Рожденья
Бабушкой встречать.
Значит не напрасно
Прожит этот год,
Если продолжение
Тебя живет.

Дни рождения на медни
Будешь вспоминать порою.
Петербургский вечер летний -
Вся семья твоя с тобою.
Жизнь ниспосланная Богом
И в сто двадцать лет опять,
Чтоб длиной была дорога
Лишь хочу я пожелать.

Радостно иль грустно –
Нелегко понять,
Первый День Рожденья
Бабушкой встречать.
Значит не напрасно
Прожит этот год,
Если продолжение
Тебя живет.


Рецензии