Желаю жить долго и красиво любить!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               



С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮ СЕБЯ ПОЧЕМУ ЖЕ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

ОТЧЕГО СТОЛЬКО ГРУСТИ СТРАДАНИЯ ГОРЕЧЬ СЛЁЗЫ ОДИНОЧЕСТВА   

ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА ОСТАЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЯ ПРОШЛОГО СЧАСТЬЯ

ПРОПАЛИ ЖЕЛАНИЯ СНЯТСЯ СЦЕНЫ ССОР ПОДНОЖКИ УДАР СУДЬБЫ

НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТЬСЯ ЖИТЬ ДОЛГО И КРАСИВО ЛЮБИТЬ      


         Любовь!!!
       Анастасия Ро

Греховных падений "ничто" - суета!
Постельных страданий - забытый тот ужин...
Мечта - не парить?
Остановка - звезда?
Подножка, удар...
 
КИРИЛЛИЦА АЗБУКА БУКВЫ СЛОГИ СЛОВА ИЗ ДЕТСТВА МОЕГО ИГРА

МЫСЛИТЕЛЬ ЛЮБВИ АНАСТАСИЯ РО ПОЧЕМУ НЕ ПАРЯТ ТВОИ МЕЧТЫ
 
ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ ДО ЦЕПОЧКА НОТ ОКТАВЫ МУЗЫКА ПЕСНИ 


АНАСТАСИЯ  АС  СИ  САН  НАСТ  САНИ  СТАЯ  ТИНА  АТАС  САТАНА

ЛЮБОВЬ  ВОЛ  ЛОБ

РО  РОК  РОТ  РОТА  РОБА  РОКОТ  РОЯЛЬ  РОПОТ  РОТОР  РОХЛЯ  РОКОКО


РА СОЛНЦЕ ВЗОШЛО И ПРОПАЛО МОРЕ

РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ РАЗВЕ НИЩИХ УДЕЛ


СЛЕПКИ НАШИХ ВОСПОМИНАНИЙ ЭХО

НЕ ТЫ И НЕ Я НЕ В СИЛАХ РАЗЛЮБИТЬ


СЕБЯ НЕ КОРИ ПОЛЮБИ ВЫБРОСЬ НОЖ

НАСЛАЖДАЙСЯ И ЗАБУДЬ О ПОДНОЖКЕ



ПРОЛОГ АКТ ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ ЭПИЛОГ

ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ


Vitalij Goldmann

09.07.2009

Bad Pyrmont


 
              Любовь!!!
            Анастасия Ро

Греховных падений "ничто" - суета!
Постельных страданий - забытый тот ужин...
Мечта - не парить?
Остановка - звезда?
Подножка, удар...
Соскребём!
Отутюжим!
Навеки забытая часть предисловья..
Надолго отложенный нож для меня...
Послушай! Послушай....
Где я - то "ничтожно"?
-Убей! Соскобли! Натяни!..
Для себя?..
Накройся, застынь в ожиданьи...
                Засохни...
И, чтоб ты не делал - Ты - мой!!   
                Я - твоя!!!
Любовь - интересная тема для нищих!
Любовь - то, что вспомним...
                Не ты...
                И не я...
 


Рецензии