произвольное
Теперь познал я к жизни вкус
И не скажу я больше вслух
Что не орел я,а петух
Забуду я свои болезни,
Узнав что органам полезней
Скажу мои вы обыватели
Что много дали нам преподаватели
Усердно я пытался жмуриться
Чтоб закудахтать словно курица
Но вместо лишь захрюкал я
Как настоящая свинья
Ну вот я подвожу итог
Хотя все это лишь пролог
Даю себе я обещание
Что буду больше телу уделять внимания
И всем желаю я добра
И счастья,радости,тепла
Свидетельство о публикации №109070901021