Мы идём по лесу с мамою...

Все деревья в блеске инея,
Звёздами искрится снег.
Вот тропинка вьётся быстрая,
С неба льётся солнца свет.

Мы идём по лесу с мамою,
Снег летит с еловых лап,
Задеваем ёлки шапками,
И в сугробы - просто так!

А снежинки тихо падают,
Балеринками кружа.
Вдруг кричит мне мама радостно:
"Смотри: заяц побежал!"

Зимний лес как сказка снежная!
Всё кругом белым-бело...
Поцелую маму нежно я,
чтоб на сердце расцвело!


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас в числе участников Конкурса, посвящённого детям.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/05/11/8520

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   27.05.2010 17:04     Заявить о нарушении