Седьмой ключ

СЕДЬМОЙ КЛЮЧ ТАРО
К ПОДВАЛАМ ВИННЫМ БЛУДА ДУШИ,
НО Я НЕ ПЬЮ ИЗ ЭТИХ ПОДВАЛОВ,
ТО СЛАДКАЯ ЯГОДА СТРАСТИ МОЕЙ,
ЧТО ТЫ МНЕ РАЗРЕШИШЬ?-
ТВОИХ ПИТЬ СОКИ НЕКТАРОВ
ИЛИ ПРОСТО СОКИ НАСТОЕВ ГРОЗДЕЙ
ДЕРЕВЬЕВ ПРОСТЫХ ВИНОГРАДНЫХ.


Рецензии