Счастье..

Что такое счастье? Это дети ..
Свет в окошке.. Дочь и сын .. Цветы ..
Нет дороже их на целом свете ..
Они радость, счастье и мечты ..

Что такое счастье? Это мама ..
Лучики-морщиночки у глаз ..
Теплый взгляд и белая панама ..
Мне печаль разгонит парой фраз ..

Что такое счастье ? Это небо ..
Голубое.. без дождя и туч ..
Запах трав .. Вкус молока и хлеба ..
На восходе первый солнца луч ..

Что такое счатье ? Это  слабость ..
Маленькие слабости- не грех ..
Сливки с кофе - утренняя радость..
Сигаретный дым летящий верх ..

Вот картина счастья и собралась ..
Об одном лишь людям не скажу -
Где был ты, там пустота осталась ..
Я цветы в том месте посажу ..


Рецензии
Наташенька здорово, очень душевные стихи!!!!!!!!!
Молодец, супер!!!!
Красивую собрала картину, умница!!!
Успехов в творчестве и счастья!
Жду в гости, пока, пока.))))
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   15.08.2009 17:12     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое .. Так приятно :) обязательно зайду !

Шишкина Наталия   15.08.2009 20:36   Заявить о нарушении