Рец. на стих Юрия Рощина. Я устал, онемел, одурел
Не устал и не стар...
Ну и что , что седа голова,
Сердце молодо наше- Всегда.
Не истлел , не пропал
Есть мужинская власть,
Посмотри на себя,
Где ты видишь холодный металл?
Стих твой страстен и полон любви,
Брось дела посиди , попляши,
Ты любимую к сердцу прижми.
Ты ласкай не во сне -Наяву
Покажи, как ты любишь ее ,
И на ложе любви ей сирень ,
И распустятся сразу они....
картина автора
Свидетельство о публикации №109070800997
Ты очень хорошо чувствуешь женскую обнажённую целомудренность, Рейзл!
Очень и очень благодарна тебе!
Обнимаю ,-
Зоя.
Зоя Леждей 11.07.2009 00:58 Заявить о нарушении
Обнимаю .ЮЮЮЮЮЮЮЮЮрейзл.
Роза Эйдельман 12.07.2009 08:43 Заявить о нарушении