Не лги
Наполненного тучами грозы.
Я никогда с тобой счастливым не был.
Поэтому, пожалуйста, не лги.
Я знаю, что меня ты не любила.
Не говори напрасные слова.
Ведь всё, что между нами раньше было,
Назваться может правдою едва.
7/11/2004
Свидетельство о публикации №109070800968