Вопросы

Кто из моих знакомых может понять,
Как разрывает душу вечная боль?
С кем мне поговорить, чтоб сердце унять?
Как, умножая ноль, получить не ноль?
Кто мне расскажет, как эту боль убить?
Кто не пропустит воду сквозь решето?
Кто из моих знакомых может любить?
Кто мне поможет в прошлом? Уже никто.


23/09/2004


Рецензии