Другой не надо...

Опять не в силах я заснуть,
Я снова мысленно с тобою,
Приятно мне  осознавать,
Что  я живу одной тобою.

Поверь, ты  в жизнь мою вошла:
Легко, стремительно, внезапно,
И изменила навсегда
Бесповоротно, безвозвратно.

С твоим приходом ощутил,
Себя другим я человеком.
Все то, что в жизни я ценил,
Вдруг разом потеряло смысл.

Ты стала жизнью для меня,
Моей судьбой, моей отрадой,
Я для себя давно решил,
Другой мне женщины не надо…


Рецензии
Очень рада за Вашу женщину.

Алена Алова   17.04.2012 22:22     Заявить о нарушении