Угу...
До среды не дотяну...
Доживу ль до четверга?
Жизнь меняется, ага.
Ну а я опять любя
Снова буду ждать Тебя
И не верить никому,
Как несчастная му-му.
Вспомню 1000 раз на дню,
Но вовек не позвоню,
SMS не напишу,
Что мне делать не решу.
Потому что, может быть,
Больше некого любить,
Дальше некуда бежать -
Только плакать и дрожать.
Свидетельство о публикации №109070800932