Обними меня так, как тебя обнимаю

Обними меня так, чтобы всё поглотить -
И Вселенную, где стою я босыми ногами,
И мой крохотный мир, что я тщусь превратить
В мир бескрайний, любимый Богами.

Обними меня так, чтоб смогла я понять,
Почему с тобой я, а не та иль другая.
Обними меня так, как не в силах обнять
Даже Бог. Вот тогда, мне не надо и рая.

И скажу тебе вновь, лишь шагнёшь на порог:
Обними меня так, как тебя обнимаю -
Каждый вдох, это боль, как струящийся ток,
С каждым выдохом я без тебя умираю.

2009 г.


Рецензии