НеПесня
И садишься за стол - визави, и диктуешь по правилам,
Только я почему-то все песни твои переправила
Вылетающим в форточку ветром /ох, как необдумано./
Зачехлила гитару. Молчу, вся такая непервая,
И по клавишам реже… Но, сердце штормами обветрено.
Извинит меня кто-то, что в сказку твою не поверила,
И звенит моё что-то.., моё, не такое, уж, бедное.
С днём рожденья, неЧайка. Спасибо вам, люди, за ножницы.
Вжик, и нет ничего. Только, что там порхает по гравию?
Мне не больно. Не кровь… Ну?! По капле рассвета за здравие
Всех искромсанных крыльев? Взлетаю, рождаюсь... Исполнится.
08.07.09
Свидетельство о публикации №109070800865
А говоришь - неПесня! Спасибо, дорогая! Взлетай, рождайся!
Галина Владимировна Калинина 02.06.2010 21:58 Заявить о нарушении
Ох, и полетаем:)))
Анжела Луженкова 03.06.2010 08:49 Заявить о нарушении
Галина Владимировна Калинина 03.06.2010 19:09 Заявить о нарушении
Анжела Луженкова 04.06.2010 09:24 Заявить о нарушении